البلد : الجزائر
من : الحساء | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير الحريرة: 500 غ لحم.
2 حيات بصل.
10 غ حمص.
5 حيات طماطم.
باقة كزبرة.
باقة بقدونس.
100 غ أرز.
100 غ عدس.
100 غ فول جاف.
ملح، فلفل أسود.
80 غ فرينة.
2 حبات ليمون.
2 ملاعق كبيرة معجون طماطم.
1 ملعقة صغيرة زعفران.
3 ملاعق كبيرة زيت.
ماء.
كيفية الحريرة: سخني الزيت على النار، اضيفي البصل و اللحم.
اضيفي التوابل و اتركي اللحم لمدة 10 دقائق.
اضيفي العدس، الأرز، الطماطم المهروسة، معجون الطماطم و الفول.
غطي اللحم بالماء و اضيفي الكزبرة و البقدونس.
اتركي الحريرة تطهى على نار قوية لمدة 45 دقيقة.