المقادير
---------
4 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
3 معالق كبيرة لبن بودرة
ربع كوب زيت
كوب ونصف ماء دافى للعجن اوحسب نوعية الدقيق
الطريقة
----------
تخلط جميع المقادير الجافة جيدا ثم نضيف الزيت ويخلط جيدا حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز
ثم نضيف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نغطى العجينة ونتركها تخمر لمدة ساعة
نسخن الفرن
نفرد العجينة فى صينية مدهونة بشوية زيت
ثم نضع صلصة البيتزا فوق العجين ثم نضع فوقها الحشو البسطرمة والسجق والزيتون والجبن الموتزاريلا ....
تخبز فى الفرن حوالى ربع ساعة