Bibliothèques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Bibliothèques


 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-16%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W à 135€
135.01 € 159.99 €
Voir le deal

 

 البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة

Aller en bas 
AuteurMessage
الشمس-المشرقة

الشمس-المشرقة



البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  Empty
MessageSujet: البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة    البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  Empty9/8/2012, 04:01







باسم الله الرحمن الرحيم




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




موقع المرأة العربية يقدم البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة




البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة

البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  7




مقادير و طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة




كيلو دقيق

بيضة

كاس سنيدة

كيس فاني

ملح

خميرة الخبز على حسب الجو

الزبدة 50 غ

الماء دافي للعجن




طريقة تحضير البطبوط بمذاق البنيي




نعجنو الكل بحال البطبوط تكون العجينة رطبة وندلكها مزيااااااااااان




البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  1




ونخليها تخمر




البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  2




تم نعملها كويرات ونخليهم يطوعو شوية تم نكرصهم بالدقيق

البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  3



البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  4




ونخليهم يخمرو مرة تانية

البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  5




ندير شوية زيت في المقلة التقيلة ماش بزااااف غير شوية وندير البطبوط تكون البوطة متوسطة ونخليه حتى يتحمر من الجهات بزوج

وليك الاختيار بغيتي تحطيه مع العسل

تفنديه في السنيدة

تفتحيه وتعمريه بالكوفتير




البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  6




كلهم كيجيو غزااااااااااالين




و بالصحة و الراحة




البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة  8
Revenir en haut Aller en bas
 
البطبوط بمذاق البنيي بالخطوات المصورة
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibliothèques  :: Archive :: ☆~☆ منتدى الترحيب و الاستقبال باحلى بنات ~ :: مطبخ :: منتدى مطبخ-
Sauter vers: