Sujet: للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس 9/8/2012, 03:16
باسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس
اولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا
و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكانه لتوه تم طهيه
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum