خبيزات بريوش صغيرة
البلد : المغرب
من : المخابز | الحلية
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير خبيزات بريوش صغيرة : 500 غ فرينة.
250 مل حليب.
80 غ زبدة.
2 ملاعق كبيرة خميرة خباز.
رشة ملح.
60 غ مشمش مجفف.
40 غ زبيب.
40 غ سكر.
كيفية خبيزات بريوش صغيرة : اخلطي كل المقادير مع بعض لتتحصلي على عجينة متماسكة.
اعجني العجينة ثم شكليها الى كريات و اتركيها في مكان دافىء و اتركيها تتخمر.
اطهي البريوش في الفرن لمدة لمدة 45 دقيقة.