تشيز كايك بالكرميل
البلد : المغرب
من : حلويات | الحلية
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 120 دقيقة
عدد الأشخاص: 7
مكونات تحضير تشيز كايك بالكرميل: 300 غ بيسكوي.
120 غ زبدة.
60 غ سكر.
رشة ملح.
700 غ جبن أبيض.
4 حبات بيض.
120 غ عصير برتقال.
120 غ سكر للكريمة.
18 غ ماء.
220 غ كريمة سائلة.
مبشور برتقال.
كرميل.
كيفية تشيز كايك بالكرميل: اهرسي البيسكوي مع الزبدة و 60 غ سكر.
افرغي البيسكوي في قالب الفرن.
اخفقي البيض مع الكريمة بالخلاط الكهربائي.
اضيفي الملح، الجبن، مبشور البرتقال، العصير، و السكر.
افرغي الخليط على البيسكوي و اطهيه في الفرن لمدة 120 دقيقة.