حساء الدقيق بالحليب
البلد : المغرب
من : الصلصة | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 10 دقيقة
وقت الطبخ : 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 4
مكونات تحضير حساء الدقيق بالحليب: 250 غ دقيق.
1.5 ماء.
1 حبة بصل.
زيت زيتون.
ملح، فلفل أسود.
كمون.
حليب.
كيفية حساء الدقيق بالحليب: ضعي الدقيق في الماء على النار.
اضيفي البصل، الملح، الفلفل الأسود و الكمون.
اضيفي الحليب و اتركي الدقيق يطهى.
قدمي الحساء ساخن مع رشة زيت و كمون.