AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Arsenal-Bayern Monaco 0-2: Video gol Champions League 2013-2014

jeun
admin
jeun

Arsenal-Bayern Monaco 0-2: Video gol Champions League 2013-2014 Empty
MessageSujet: Arsenal-Bayern Monaco 0-2: Video gol Champions League 2013-2014   Arsenal-Bayern Monaco 0-2: Video gol Champions League 2013-2014 Empty19/2/2014, 16:47

Il Bayern Monaco ha vinto 2-0 ,contro l'Arsenal nell'andata degli ottavi di finale di Champions. I gol di Kroos e Muller tutti nel secondo tempo, con i Gunners in dieci. Guarda gli highlights di Arsenal-Bayern Monaco 0-2. Toni Kroos festeggiato dai compagni Il Bayern Monaco ha battuto l'Arsenal con i gol di Kroos e Muller entrambi segnati nel secondo tempo. La squadra di Guardiola ha così messo una seria ipoteca per il passaggio ai quarti di finale, che verrà deciso dal match di ritorno all'Allianz Arena martedì 11 marzo. Il primo tempo per le due squadre è stato quasi fotocopia negli episodi. Alla prima azione pericolosa i Gunners hanno avuto un calcio di rigore per un fallo di Jerome Boateng su Mesut Ozil. Il tedesco dal dischetto si è fatto ipnotizzare da Neur, con un tiro troppo centrale e debole. Il Bayern al 37' ha avuto a sua volta un calcio di rigore per un fallo del portiere Szczesny in uscita su Robben. L'arbitro stavolta ha deciso di buttare fuori l'estremo difensore polacco. Dagli undici metri il difensore Alaba ha spedito il pallone sul palo, con il neo entrato Fabianski spiazzato.