Bibliothèques


 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 طاجين لحم الخروف بالسفرجل

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
زمردة



Féminin

MessageSujet: طاجين لحم الخروف بالسفرجل   3/9/2012, 01:10

البلد : المغرب

من : الطاجين | اطباق رئيسية




درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 45 دقيقة





عدد الأشخاص: 6








مكونات تحضير طاجين لحم الخروف بالسفرجل:

1 كغ لحم الخروف.






500غ سفرجل.
2 حبات بصل مفرومة.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل.
1/4 ملعقة صغيرة زعفران.
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل.
1/2 ملعقة كبيرة ملح.






1/2 ملعقة كبيرة قرفة.
1/2 فنجان عسل.
1/2 ملعقة كبيرة سكر ناعم.
فنجان زيت زيون.
2 ملاعق كبيرة زبدة.








كيفية طاجين لحم الخروف بالسفرجل:

سخني الزيت في الطاجين ثم ضيفي قطع اللحم،البصل،الزنجبيل و الفلفل.
قلي جميع هذه المكونات على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم اسكبي 2 أكواب ماء.
رشي بالملح و القرفة.
بعد طهي اللحم،زيليه من الصلصة و احتفظي به جانبا.






في نفس الطاجين،اطهي قطع السفرجل.
بعد طهي السفرجل، زيليه ثم اطهيه في الزبدة و العسل.
في الأخير،زيني قطع اللحم بقطع السفرجل ثم قدميه.

Revenir en haut Aller en bas
 
طاجين لحم الخروف بالسفرجل
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bibliothèques  :: Archive :: ☆~☆ منتدى الترحيب و الاستقبال باحلى بنات ~ :: مطبخ :: منتدى مطبخ-
Sauter vers: